Freundschaft
Ein Gedicht von
Sigrid Helling
Eine Freundschaft
kann zerbrechlich sein
wie eine zarte Blüte.
Drum tue stets genug daran das man sie pfleglich hüte, dann ist dir Hilfe und auch Treue
von dieser Seite ganz gewiss.
Musst nicht fürchten in der Not,
dass du alleine jemals bist.
Das könnte Sie auch interessieren