angelegt statt eingesackt
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
sie hat`s wieder mal gepackt
seine Überredungskunst
Man diskutierte lang, beim Banküberfall,
bis schließlich dann"Knete"rüberkam.
Seine Überedungskunst ist nicht normal,
versprühte grad wieder ihren Charme.
Er halt hinterm Tresen, der"Böse"davor,
sie liebkoste wohl das Innenohr dann,
vom "Böserich", kroch bis dahin empor?
Denn:"Na gut, leg ich mal 10 Euro an!"
Das könnte Sie auch interessieren