Freundschaft
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Seid zur Freundschaft bereit
Wir sind Freunde für alle Zeit
für alle Zeit
Und wenn du einmal traurig bist
ganz allein zuhause sitzt
Wer kommt sofort?
Wer macht dir Mut?
Wer hält sein Wort?
Und wenn Du mal nicht weiter weißt
Du Dir selbst auch nicht verzeihst
Wer kommt sofort?
Wer macht dir Mut?
Wer hält sein Wort?
Und wenn Du einmal fühlst die Not
bist nicht mehr im rechten Lot
Wer kommt sofort?
Wer macht dir Mut?
Wer hält sein Wort?
Und wenn Du ganz am Ende bist
hast noch eine kleine Frist
Wer kommt sofort?
Wer macht dir Mut?
Wer hält sein Wort?
Seid zur Freundschaft bereit
Wir sind Freunde für eine Zeit
für eine Zeit
Eine kleine Reminiszenz an das Dschungelbuch
Das könnte Sie auch interessieren