Freundschaft
Ein Gedicht von
Marco Ingrao
Einen guten Freund in ehren,
den kann niemand verwehren
Ein guter Freund ist immer da,
mit einem guten Freund ist das Leben wunderbar
Ein guter Freund ist hilfsbereit,
egal zu welcher Zeit
Auf einen guten Freund kann man hoffen,
denn seine Tür ist immer offen
Ein guter Freund macht einem Mut,
dass tut auch richtig gut
Ein guter Freund ist immer hier,
denn er ist stets bei dir
Einen guten Freund in ehren,
den kann niemand verwehren
Darum halt ihn hoch dein Besten Freund,
denn ohne ihn hast du was versäumt.
Das könnte Sie auch interessieren