Freundlich
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Licht bricht sich
im Tropfen.
Lächeln ist
sein Wesen.
Kein Dunkel
schwärzt mehr.
Elysäisches Feuer
verschleudert
kostbares Glück.
Wie süß
schmeckt doch
das Wasser des Lebens...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren