Freunde
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Feststellend ist zu sagen,
dass man merkt an schlechten Tagen,
Menschen die mit einem lachten,
sich heimlich aus dem Staube machten
doch Andere die man kaum gesehen,
treu an deiner Seite stehen.
Solche Menschen, kann man sagen,
sollst du in deinem Herzen tragen.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren