Freudestrahlend!
Ein mit Veilchen verzierter Sonnenhut
steht dem weißen Entchen ausnehmend gut,
passt zu seinen veilchenblauen Augen,
die "Sonnengold" begierig aufsaugen -
das Entchen strahlt übers ganze Gesicht,
auch sein Herz strahlt freudig- nur sieht man,s nicht.
Das könnte Sie auch interessieren