Freude
Ein Gedicht von
Josef Amon
Manchmal
ist meine Freude grenzenlos
und kennt nur hellsten Sonnenschein
doch manchmal
hält sie sich in Grenzen
und die Vernunft
sie beugt sich über sie
und flüstert nur
dass nach jeder Freude
nicht immer folgt
ein Sonnenschein
Das könnte Sie auch interessieren