Freud und Leid
Biene am Fenster
Natur ist i O
Mücken im Schlafzimmer
viel Vogelfutter
Frieda liegt im Krankenhaus
Gesundheitswesen gut
kein Wasser aus der Leitung
marodes Netz wird erneuert
Sonne zum Frühstück
Hautkrebsgefahr
Herz schlägt ruhig
akute Kriegsgefahr
Kindern geht,s gut
nur mit Facebook
hast eine warme Stube
harter Winter kommt
musst dich aufregen
aber Kinder gesund
Tag wird nicht hell
Regen gut für Garten
Lob vom Chef
Überstunden angeordnet
Gedicht am Ende
viel Tinte gespart
Ernestine Freifrau
von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren