Freu dich!
Freu dich Kind, dass ich dich frage,
wo du bist und wie’s dir geht;
dass ich mich ganz dolle sorge,
wenn du Heim kommst abends spät.
Würd’ mich das nicht interessieren,
dann wärst du mir piepegal,
und da ich dich mächtig liebe
bleibt mir keine andre Wahl.
© Norbert van Tiggelen 2013
Das könnte Sie auch interessieren