Fremdes Land!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Hände an der Mauer
und sehr jung.
Tränen erzwingen
die Erinnerung.
Hat es mit Drogen
zu weit getrieben.
Ihm egal
was hinterblieben.
Ein Gefangener
durch Gesetztes Hand.
Harte Strafe
im fremden Land.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren