Freiheit wächst
Mit leuchtenden Wangen
strahlt das Kind
den Geschenkebaum an
Kleiner und kleiner
wird das letzte Streichholzlicht
und keine Kerze
Verspielter Frieden
Unsere Freiheit wächst
beim Lachen der Kinder
Heiliger Verkehr
Das Weihnachts Ampelmännchen
regelt das Lächeln
Unter den Wolken
Mit geschlossenen Augen
ein Tee Ritual
Das könnte Sie auch interessieren