Freiheit
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Freiheit
Eins zwei drei im Sauseschritt
die Zeit eilt vor
und ich nicht mit
Mode Meinung ist mir egal
Zeitgeist alle mal
In Ruhe leben will ich
wie mir gefällt
mit Rücksicht nur auf die Welt
Doch leider es vielen Anderen nicht gefällt
Warum ? NUR ?
Meinen DIE ich muß mit
wie DIE denken in Ihrem Schritt
Das nennt man Zwang und Unterdrückung
bestimmt nicht Freiheit
EnTR 12.12.2017
Das könnte Sie auch interessieren