Frei sein...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Wollte frei sein...
Wollte frei sein von den Zwängen.
Nicht mehr so nach vorne drängen.
Mit Tabletten ruhiger leben.
Gelassener in Zukunft streben.
Doch sie raubten das Empfinden.
Konnte nichts mehr an sich binden.
Spürte kaum noch eine Pflicht.
Verirrte Bilder seine Sicht.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren