Frei atmen können
Ein Gedicht von
Käti Micka
Frei atmen können
Es brennt die Sonne
Ein Straßenbild
von ungeheurer Kraft
Im langen Weiß
die Männlichkeit
Sie strahlt vor Menschenwürde
Im langen Schwarz
die Weiblichkeit
Die Augen
strahlen Wehmut aus
Die Sonne
Sie brennt
immer noch
Wie hält man
…Sowas … aus
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren