Frauen sind alle Engel
Ein Gedicht von
Käti Micka
Frauen sind alle Engel
Frauen
sollen
die Schutzengel der Familien sein
Dazu
benötigen sie gehorsame Kinder
Einen fleißigen Schatz
Einen Kindergartenplatz
Einen klugen Kopf
Einen guten Job
Viel Verstand
und
Geld vom Amt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren