Fragen über Fragen
Fragen noch offen,
kann ich hoffen.
Will nicht klagen,
nicht verzagen,
doch Ängste mich plagen.
Soll ich zusagen,
werde ich Illusionen nachjagen,
mag nicht nachfragen.
Erneute Notlagen,
werde ich es ertragen,
Zweifel an mir nagen.
Träume zerschlagen,
vom Sturm fortgetragen.
Das könnte Sie auch interessieren