Fragen über Fragen
Fragen über Fragen,
wen soll ich fragen.
Wer wird mir alles sagen,
gibt Antwort auf meine Fragen!
Bin still, will nicht mehr fragen.
Wird man jetzt sagen,
wir werden von ihrer Fragerei verschont,
Antwort schuldig bleiben, hat sich gelohnt.
Das könnte Sie auch interessieren