Frage an das Leben
Die Dunkelheit
umhüllt mein Seins
trotz Wärme
ist mir kalt
Ist dies das Leben
was pulsierend
meine Adern streicheln
und Du mir schenktest
Dann gib mir
auch Licht und Wärme
das ich aushalte
in dieser Finsternis (Finley Jayden Dao)
Das könnte Sie auch interessieren