Flugtraum

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Wir schwammen lang
im weiten tiefen Meer,
wir waren Diamantenregen
seiner klaren Fülle,
bis wir alle
auf einmal flogen.
Ganzer Schwarm,
mit schnellen Regenbogenflügeln.
Flugfische waren wir
und strömten in den Ruf
im Rundmagnet
der warmen Sonne vor uns.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Flugtraum

73 mal gelesen
-
13.07.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige