Flugstunden
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Flugstunden
Eine lange Woche liegt vor uns
Wie immer wird sie
wie im Fluge davonlaufen
Wichtig ist
immer wieder mal verschnaufen
Sing ein Lied
wenn du mal traurig bist
Jubiliere
wenn du dein Leid vergisst
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren