Flüssiges Rätsel
Ein Gedicht von
Harald Manzei
Wird der Fluss
der Gedanken
begrenzt durch Ufer der Zeit,
Verlorenheit.
Wird der Fluss
zum Meer
und das Ufer zur Zeit,
Erfahrenheit.
Weder Fluss
noch Ufer,
weder Gedanke noch Zeit,
Einsichtigkeit.
Das könnte Sie auch interessieren