Flügelschlag
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Flügelschlag
Ein Flügelschlag
nur entfernt
von ihrer Kindheit
im Lebensfrühling
Ein Flügelschlag
nur entfernt
von ihrer Zeit
im Lebenssommer
Ein Flügelschlag
nur entfernt
von ihrer Zeit
im Lebensherbst
Ein Flügelschlag
nur
Jede Minute ist kostbar,
geschenkt,
von liebenden
Händen
(Birgitta Zörner)
Das könnte Sie auch interessieren