Flügelherz
Ich sattel die Schwärme
Der Drosseln und Lerchen;
Und flieg durch die Wärme,
Ums Herz auszupferchen.
Die Lüfte, die Lauen,
Sie kitzeln am Fusse.
Doch herrlich ists Schauen!
Mit Windlicht - Geschmuse.
Das Herz ist so luftig,
Wie ein Edelweiss rein.
Und lächelts schon knuffig,
Wills ein Flügelherz sein.
Das könnte Sie auch interessieren