flügel
Ein Gedicht von
Consuela Fox
in jener nacht
trugen uns
flügel
der liebe
über uns hinaus
das vergangene
der augenblick
die zukunft
verschmolzen
zum himmel
unendlich
der augenblick
vom träumen
zum erwachen
beim hahnenschrei
Das könnte Sie auch interessieren