Flüchtig
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Auf der Flucht
Brennt der Boden
Unter dir
Auf der Flucht
Verlierst du alles
Hinter dir
Auf der Flucht
Wartet niemand
Vor dir
Auf der Flucht
Stehst du allein
In dir
© René Oberholzer, 2014
Das könnte Sie auch interessieren