Fliessender Übergang
Ein Gedicht von
René Oberholzer
An Silvester
Buchstabensuppe gegessen
An Neujahr
Nur wirres Zeug geredet
Manche nannten es Poesie
Manche Philosophie
An Silvester
Neben dir gestanden
An Neujahr
An dir gehangen
Manche nannten es Poesie
Manche Schizophrenie
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren