Flieg, Seele
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Flieg, Seele,
flieg
hinaus
aus wirbelnden Gedankensprüngen...
leerreichem Wortgehülse...
Flieg,
lass Ballast und Schwere los
Flieg empor
vom Geistwind getragen
dem Einen entgegen
der wispernd sein Wort
in Wolken gewebt
lausche
atemlos
dem neuen Klang
leis durch Wind und Blätter
rauschen:
schalom
schalom
schalom …
Das könnte Sie auch interessieren