Flexible Menschen
Manchen Menschen sind,
in ihrer Flexibilität, bewundernswert.
Sie können sich,
jeder noch, so verzwickten Situation, anpassen.
Sie lächeln dabei,
haben nicht den Mut,
zu ihrer eigenen Meinung, zu stehen.
Treten nicht hervor
und, sagen " SO NICHT " !
Sie wollen sich, nicht ändern !!!
Das könnte Sie auch interessieren