Fische fischen
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Sonne dringt blickschief
ins Meer
Wellen tanzen
mit Booten
verliebte Fische
unter Schwärmen
im Rückwärtsgang
vorwärtsbewegen
suchen Beweis
der Zärtlichkeit
Fische fischen
Einsicht und Weisheit
sagt Sonnenuhr,
lacht und schwelgt
See öffnet zweite Haut
und drittes Auge
ganz unten
am Wesensgrund
schlafende Luftblasen
wolkenleicht
noch tiefer
die Liebe
© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 14.08.2015)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Das könnte Sie auch interessieren