Filme und Gedichte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die ersten fünf Minuten eines Filmes,
entscheiden,
schaue ich, interessiert es mich,?
Und dauert das Programm, stundenlang,
ich bleibe dran.

So ist es auch, bei den Gedichten,
die ersten Zeilen, werden es richten.
Lasse mich faszinieren, geflügelte Worte mich verführen!

Oder lege ich,
gelangweilt, das Gedicht aus der Hand,
schmökere, in einem anderen Band.

Informationen zum Gedicht: Filme und Gedichte

1.184 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige