Feurig wild und respektlos (Limerick) *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Die schöne Franziska aus Grieben,
die fuhr jetzt nach Rom, um zu lieben!
Sie sucht dort den Mann,
der wirklich was kann!
Sie hat gar den Papst angeschrieben!
Das könnte Sie auch interessieren