Feuerwerk der Dichtkunst
Jedes ihrer Werke
ist wahrlich ein Gedicht,
mit Herzblut und Wehmut
vortrefflich geschrieben,
sind sie an Sinnlichkeit
kaum zu überbieten.
Sie wird von den Lesern
in den Himmel gelobt,
die famosen Werke
erhellen die Herzen
mit goldnen Leuchtspuren -
wecken "Zauberkräfte".
Ihre Leser zeigen
ob schöner Sprachbilder
andächtiges Staunen,
kindliches Entzücken -
Feuerwerk der Dichtung
brennt ab bei jedem Vers.
Das könnte Sie auch interessieren