Feuerspiele
Ein Gedicht von
Daniela Eggert
Feuer, das ist zertreten
einzig unter Asche noch Glut
herbei all ihr Propheten
bestärkt den neuen Lebensmut
Spiele, die lasst beginnen
nunmehr endlich bin bereit
werden allein Paragraphen singen
folgt Nebelgrau so Klarheit
Blut, das ist geronnen
aus Schmerz wird ein Phantom
doch heißer als tausend Sonnen
letzter innig glühend Lavastrom
Das könnte Sie auch interessieren