Feuer der Leidenschaft erloschen? -Oder noch nicht?-

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Das Feuer der Leidenschaft
entfaltet bei dir keine Kraft,
Glut glimmt nur noch verhalten,
längst lässt sich nicht mehr gestalten
das Liebesleben wie einst
und du greinst, den Verlust beweinst,
glorreiche Vergangenheit
der Liebeskraft liegt allzu weit
entfernt von hier und heute,
alt geworden sind Bräute,
mit denen du teiltest das Bett,
alle waren schön, kokett -
diese Liebe dir Kraft verlieh,
jetzt bleibt nur die Fantasie,
die du im Hier und Jetzt sehr schätzt,
sie dich in die "Vorzeit" versetzt.

Informationen zum Gedicht: Feuer der Leidenschaft erloschen? -Oder noch nicht?-

33 mal gelesen
17.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige