Feuchte Wände!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ein marodes Haus
hat feuchte Wände.
Das Kind erkrankt
und keine Wende.
Mutter verzweifelt.
Braucht Hilfe in Not.
Und im Schrank
liegt kein Brot.
Sie trägt den Jungen
einen langen Weg.
Sucht einen Arzt.
Ein Liebesbeleg.
Und Jahre später.
Mutter ist tot.
Denkt der Junge
an die frühere Not.
Das könnte Sie auch interessieren