Festhaltende Hände
Festhaltende Hände
Wollen wir nicht vor allem
Schönes in Händen halten?
Und doch entgleitet es uns oft,
nimmt unsere Zeit rasch mit sich fort
in ewiges Vergangenes das,
was wir festhalten wollten.
Hat nicht Bestand der Hoffnungsglaube,
dass wir nur halten, was uns hält?
©Hans Hartmut Karg
2020
*
Das könnte Sie auch interessieren