Ferne Zeit
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Es rauscht so laut
In Dunkelheit
Wo eine ferne Welt gebaut
Die Zeit
Ein Strom, die Zeit
Sie fließt dahin
Überholt uns weit
Von Anbeginn
Und ist sie fort von hier
Und hat sich anderen gesellt
Ewig suchen wir,
Die Zeit, einer fernen Welt
24.05.1981 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren