Ferne Schwestern
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Grell - der Schmerz der Gegenwart
Rot - das Feuer der Leidenschaft
Wild - der Mut der Verzweiflung
Satt - die Tiefe der Hoffnung
Süß - der Geschmack der Freiheit
Ferne Schwestern - Kraft zu Euch!
Das könnte Sie auch interessieren