Ferne inNähe
Die Straßen sind so Spiegelnass;
und aus dem Fenster: Grün wie Glas,
schauen Augen streunend.
Man sieht ein kleines Muttermal,
knapp unter dem Halsbeugetal:
Bräunlich, Rot und scheinend.
Und süßer Duft, ist ganz ihr Mund!
Ihr Brustgewölbter Vordergrund,
preist sich an: mit zeigen.
Wie lang durft' ich sie Beäugen,
das ein Kopfgespinst mir meinte:
Brustnachbarn vereinte.
Das könnte Sie auch interessieren