Fehler aufweisen kann Jeder dennoch...
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Richtig oder falsch darüber darf man sich wohl Jeder streiten
Denn ich denke:
Es kommt immer wieder darauf an wie wir Es ansehen wollen
Was für den Einen gut ist
Ist für den Anderen schlecht
Es ist und bleibt eben Ansichtssache
So ist Es auch für manche Fehler
Dennoch würde ich sagen aus Fehlern kann man lernen
Manche ältere Leute können uns gute Lehrmeister sein
Denn Es ist die Erfahrung des Lebens welche sie uns weitergeben können
Wir Jungen dürfen nur nicht zu stolz sein um Dies anzunehmen
So wäre Manches bestimmt leichter zu überwinden und verstehen
Denn was Hänschen nicht lernt lernt Hans nimmer mehr
und man wird alt wie eine Kuh und lernt immer wieder was dazu
:copyright: K.J
Das könnte Sie auch interessieren