Fehler
Widmung: Weronika Bruska
Ich mache viele Fehler
Sie sind oft überdurchschnittlich gravierend
Ich kann mich z. B. nicht mit jedem Freund kontaktieren
Aus einem Hauptgrund
Dieser Grund kann man folgendermaßen definieren:
Jede von meinen Feinden kann mich 24/7 beleidigen und rasieren
Schluss. Und tocka.
Ich kann mir begrenzte Zeit lang mein Handy benutzen
Deshalb sieht alles so schwierig
Und tocka
Der T8od ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren