(Fast) keiner kennt Birute Galdikas und Ellen Van Krunkelsven, leider!
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Jane Goodall (Schimpansen) ist bekannt,
auch Dian Fossey (Gorillas), die ein tragisches Ende fand.
Birute Galdikas (Orang-Utans) ist nicht sehr berühmt geworden,
noch weniger Leute kennen die Bonoboforscherin Ellen
Van Krunkelsven.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren