Fass mich nicht an
Du bist mein Mann,
doch fass mich, nicht an.
Ich kann dich nicht ertragen,
möchte auch nicht mehr, deinen Namen tragen.
Peinlich,
wenn man als Letzte davon erfährt,
wie du, andere Menschen entehrst.
Zuerst gewährst du Freundschaft,
dann zeigst du, deine Gewaltherrschaft.
Unverzeihlich, wie du dich benommen,
du bist total verkommen.
Das könnte Sie auch interessieren