Farbenreich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Farbenreich
Buntbemaltes Laub
regnet zärtlich auf mein graues Haupt
Sehnsucht beflügelt
mein erstauntes Herz
Gemalte Illusion
schafft mir so manchen stillen Vers
Der Herbst
beschert mir selbstlos ohne Klage
...Immer wieder wunderschöne neue Tage...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren