Farben meiner Seele

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Rosarot mein ich, umhüllt von weißen Tüll.
Fühle.....
Goldene Wärme auf kalter Haut
Schleier der Enthüllung
Geheimnisvoll die Erfüllung

Mein Denken
Zitronengelb wie ein Schmetterling, so zart....
Goldene Funken
mein Herz anstrahlen, zerbrechlich wie Glas....

Zartestes Blau, tiefes Tannengrün, rubinrot....
Farben der Sehnsucht
reflektieren meine Seele.
Tauche in dieses Farbenspiel, meine Seele dürstet.

Informationen zum Gedicht: Farben meiner Seele

1.913 mal gelesen
(12 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
05.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige