Farben
Ein Gedicht von
Josef Amon
...
… GRAU ...
ein neuer morgen
… GRÜN …
rundherum
… GELB und ROT und BLAU …
die blumen
sie öffnen ihre knospen
… BRAUN …
der baum
an den ich mich lehne
… SCHWARZ und WEISZ …
wolken ziehen auf
und es fällt ein sanfter Regen
und dann
ein wunder der natur
die
… REGENBOGENFARBEN …
...
Das könnte Sie auch interessieren