Falsches Spiel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gezinkte Karten, ein falsches Spiel,
hoch gepokert, mit viel Gefühl.
Schmeichelnde Worte, allerfeinste Sorte,
flutschen hinunter, mitunter, wie Sahnetorte.

Verkaufen sich gut,
jedoch, durchschaut man die Brut,
kochen sie vor Wut.

Wie eine Schlange, wird Gift gespritzt,
die Injektion sitzt.

Zufrieden mit sich,
ihren Machenschaften und der Welt,
erzählen sie Märchen, wie es ihnen gefällt.

Informationen zum Gedicht: Falsches Spiel

1.413 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige