Falsch programmiert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Input heute,
auf Faulheit programmiert,
was ist passiert.
Verspüre Frust, statt Arbeitslust.

Ich, der Staubsauger - Roboter,
bin auf Arbeit, programmiert,
fühle mich ausgelaugt,
meine Kraft ausgesaugt.
Meine Akku blutleer,
die Beine zum Wegrollen, zu schwer.

Verspüre jetzt Lust,
vorbei der Frust,
wurde umprogrammiert, bin animiert.

Jetzt bin ich ein Besen,
habe große Lust,
werde alles blitzblank fegen,
bin noch nie besser gewesen.
Und das, ganze ohne Spesen.

Informationen zum Gedicht: Falsch programmiert

1.184 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige