Falls du mal erwachsen bist, werde Boxhandschuh
kannst da ganz viel machen
dich durch,s Leben Boxen
alle werden Respekt haben
eventuell wird man sogar
einen Bogen um dich machen
einige werden dich fürchten
Hindernisse kein Problem
wirst Achtung ausstrahlen
viel, viel weniger Menschen
werden dich demütigen
wirst einige zusammen donnern
andere wirst du breit machen
kannst auch Schwachen helfen
entwickel dich nicht zum Arsch
der mit allem und jedem stinkt
spürst ein Gefühl der Macht
vor gewissen Leuten muss du
dich nicht mehr klein machen
mit einem gesundem Verstand
kannst du ein Vorbild werden
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren